La carte change régulièrement

Notre menu

Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.

Boissons

COCKTAILS signatures

EQUINOXE
9€

Rhum Havana Añejo Especial/ Liqueur pumpkin spice maison/ Sucre de canne/ Lime/ Infusion d’automne.

LE CALAO
10€

Tequila Olmeca/ Licor 43/ Lime/ Jus d'ananas.

FEU FOLLET
11€

Rhum Havana Añejo 7/ Suze/ Sucre de canne/ Lime/ Infusion pomme-cannelle.

Bugs bunny
10€

Vodka Wyborowa/ Sirop d’orgeat maison/ Liqueur aux herbes/ Jus de carotte acidifié/ Huile de basilic.

BARRY'O
11€

Whisky Grant’s/ Liqueur de pêche maison/ Lime/ Barry pêche/ Emulsion amaretto Disaronno.

KUNG FU PANDAN
11€

Gin beefeater/ Liqueur de pandan/ Lime/ Sucre de canne/ Mousse pomme-liqueur de pomme.

GUANTANAMO
10€

Rhum Havana Añejo Especial/ Rhum Havana Cuban Spice/ Cointreau/ Lime/ Extrait de cannelle.

L’ENCHANTEUR
9€

Vodka Wyborowa/ Aperol/ Liqueur de fruit de la passion maison/ Pamplemousse/ Mousse aperol-vanille.

LA ROSée du jardin
10€

Gin Beefeater/ Liqueur de sureau/ Lime/ Fever-tree rhubarbe-framboise.

POLYNECTAR
9€

Tequila Olmeca/ Liqueur de mangue maison/ Extrait de piment/ Lime.

h
d
Boissons

NOS VINS

Notre choix

Entre terre et mer

Tacos d’effiloché de bœuf (2 PIECES)
15€

Aïoli, poivre de sichuan, chou, coriandre, cebette, pickles.

Ribs DE PORC aux épices
15€

Laqué whisky-miel, crème de maïs fumée.

SCAMPIS EN TEMPURA
12€

Mayonnaise au citron vert, soja.

Gravlax de saumon à la betTErave
14€

Violette, espuma herbacé, aneth, wasabi.

NOIX D'ENTRECÔTE (180gr)
16€

Sauce crying tiger, cacahuètes, coriandre, sésame.

TATAKI DE THON PANé
18€

Mayonnaise au basilic , sauce chimichuri.

PLUMA IBERIQUE (150gr)
20€

Purée de courge, jus de champignons réduit, noisettes.

SAINT-JACQUES
15€

Crème de céleri rave-vanille, brunoise de pomme céleri et yuzu.

f
g
Pour les curieux

végétarien / végan

Polenta crémeuse aux champignons
13€

Huile à l’aïl et au persil, panko.

BAO DE TOFU FRIT (2 pièces)
10€

Sauce cacahuète, salade de chou asiatique, pickles d'oignons.

Carottes rôties
11€

Harissa, agave, cannelle, yahourt végétal citronné, pesto.

Chou fleur en tempura
13€

Houmous de marron, pickles de chou mauve, sauce chou-curry, sriracha, crumble aux noisettes.

DESSERTS

TARTELETTE VEGAN
8€

Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"

PANNA COTTA MAISON
6€
f
Réservations

Réserver une table

Rue Souverain-Pont 21, 4000 Liège