Notre menu
Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.
COCKTAILS signatures
L’ETNA
10€Tequila Olmeca/ Mezcal/ Lime/ Sirop maison ananas-piment.
CUZCO
11€Pisco infusé au palo santo/ Vermouth blanc/ Cordial de pamplemousse/ Schweppes Tonic.
OSIRIS
10€Gin Beefeater/ Liqueur de kiwi maison/ Sirop maison lavande-miel/ Lime.
LA PLAnète MARS 10€
10€Rhum Havana brun/ Liqueur de cassis maison/ Lime/ Soda maison hibiscus-gingembre.
VEDETTE DU MARTINI
11€Vodka Wyborowa/ Liqueur fruit de la passion maison/ Lime/ Mousse prosecco-vanille.
CECI N’EST PAS UN NEGRONI
11€Gin Beefeater/ Campari/ Liqueur maison aux épices/ Bitter orange.
NOS VINS
Entre terre et mer
Porchetta en carpaccio
15€Siphon cacio e pepe, gremolata, agrumes.
Cabillaud poêlé
16€Purée de panais à la vanille, beurre blanc, panais frits.
RAViolis wOntOn frits (5 Pièces)
15€Farce porc-crevette, huile piquante.
SCAMPIS LAQUés AU CHUTNEY DE MANGUE
15€Salade de cébettes, coriandre, cacahuètes.
Tartare de poisson blanc
16€Gazpacho à la pêche, origan, huile fumée.
Tataki de thon
20€Crème de noisettes, sauce ponzu, pickles de daikon.
Poulet frit à la coréenne
16€Kimchi, mayonnaise citronelle-cornichon, sauce gojugang-miel
Noix d’entrecôte
16€Salsa verde, caviar d’aubergine.
végétarien / végan
Risotto à la crème de chou-fleur 16€
16€Raifort, coulis de poires au vin, amandes, feuille de chou frit.
BAO DE TOFU FRIT (2 Pièces)
12€Mayonnaise sriracha, poireaux miel-sésame, pickles.
Carottes rôties harissa miel
13€Yaourt végétal, pois chiches, pesto.
Ravioles de céleri cru
14€Farce céleri-pomme-oignons caramélisés, noisette, sauce céleri-coco-5 épices.
DESSERTS
TARTELETTE VEGAN
9€Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"