Notre menu
Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.
COCKTAILS signatures
LE DOC
11€Génépi/ Sirop maison romarin & sauge/ Lime/ Augostura bitter/ Schweppes ginger & chili beer.
BOOTLEGGER
10€Gin Beefeater/ Fernet Branca/ Sirop de sureau/ Lime/ Schweppes Original Tonic.
L’étreinte d’automne
11€Vodka Wyborowa/ Liqueur pomme maison/ Lime/ Mousse prosecco-cannelle.
VOYAGE AU CANADA
11€Whisky Sortilège à l’érable/ Lime/ Jus de cranberry/ Sirop maison de bourgeon de pin.
LE MIRAGE
10€Rhum Havana brun/ Liqueur de framboise/ Lime/ Soda maison à la verveine.
LE JARDIN JAPONAIS
10€Umeshu/ Saké au yuzu/ Sirop d’orgeat/ Lime.
NOS VINS
Entre terre et mer
TARTARE DE BOEUF
15€Gochujang, miso, pomme, piment, pickles, zeste d’orange, crème d’avocat.
SCAMPIS LAQUés AU CHUTNEY DE MANGUE
15€Salade de cebettes, coriandre, cacahuètes.
Calamars frits
15€Espuma de pommes de terre, paprika fumé, chorizo, aïoli.
Noix d’entrecôte
16€Sauce poivron-ail noir-miso, patate douce, tomates séchées, câpres, basilic.
Gravlax de saumon
16€Violette, espuma herbacé, wasabi, aneth.
Tataki de thon
20€Sauce Crying Tiger, cacahuètes, coriandre, salade d'algues, sésame.
Bao d’effiloché de bœuf (2 Pièces)
14€Jus asiatique corsé, oignons frits, cébettes.
Brochettes de porc laqué au curry vert thaï (2 pièces)
16€Crème de pommes de terre fumée, mayonnaise sriracha, sauce teriyaki.
végétarien / végan
Risotto à la courge
15€Amaretto, ail noir, graines de courge, sauge, amaretti.
Tofu façon masala
14€Salade de fèves et lentilles, coriandre, noix de cajou, échalotes frites.
Salade de betteraves cuites et en pickles
14€Houmous, crème de cajou, aneth, granola.
Champignons poêlés à la lavande et curry
15€Espuma de champignons, noisettes, pickles de moutarde.
DESSERTS
TARTELETTE VEGAN
9€Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"