La carte change régulièrement

Notre menu

Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.

Boissons

COCKTAILS signatures

L’ETNA
10€

Tequila Olmeca/ Mezcal/ Lime/ Sirop maison ananas-piment.

CUZCO
11€

Pisco infusé au palo santo/ Vermouth blanc/ Cordial de pamplemousse/ Schweppes Tonic.

OSIRIS
10€

Gin Beefeater/ Liqueur de kiwi maison/ Sirop maison lavande-miel/ Lime.

LA PLAnète MARS 10€
10€

Rhum Havana brun/ Liqueur de cassis maison/ Lime/ Soda maison hibiscus-gingembre.

VEDETTE DU MARTINI
11€

Vodka Wyborowa/ Liqueur fruit de la passion maison/ Lime/ Mousse prosecco-vanille.

CECI N’EST PAS UN NEGRONI
11€

Gin Beefeater/ Campari/ Liqueur maison aux épices/ Bitter orange.

h
d
Boissons

NOS VINS

Notre choix

Entre terre et mer

Porchetta en carpaccio
15€

Siphon cacio e pepe, gremolata, agrumes.

Cabillaud poêlé
16€

Purée de panais à la vanille, beurre blanc, panais frits.

RAViolis wOntOn frits (5 Pièces)
15€

Farce porc-crevette, huile piquante.

SCAMPIS LAQUés AU CHUTNEY DE MANGUE
15€

Salade de cébettes, coriandre, cacahuètes.

Tartare de poisson blanc
16€

Gazpacho à la pêche, origan, huile fumée.

Tataki de thon
20€

Crème de noisettes, sauce ponzu, pickles de daikon.

Poulet frit à la coréenne
16€

Kimchi, mayonnaise citronelle-cornichon, sauce gojugang-miel

Noix d’entrecôte
16€

Salsa verde, caviar d’aubergine.

f
g
Pour les curieux

végétarien / végan

Risotto à la crème de chou-fleur 16€
16€

Raifort, coulis de poires au vin, amandes, feuille de chou frit.

BAO DE TOFU FRIT (2 Pièces)
12€

Mayonnaise sriracha, poireaux miel-sésame, pickles.

Carottes rôties harissa miel
13€

Yaourt végétal, pois chiches, pesto.

Ravioles de céleri cru
14€

Farce céleri-pomme-oignons caramélisés, noisette, sauce céleri-coco-5 épices.

DESSERTS

TARTELETTE VEGAN
9€

Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"

DESSERT MAISON
8€
f
Réservations

Réserver une table