
Notre menu
Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.
COCKTAILS signatures
CALYPSO
12€Tequila Olmeca infusé à l’ananas rôti/ Aperol/ Amaro Forte Mazzetti/ Sirop d’orgeat/ Lime.
MIRADOR
11€Suze/ Liqueur pêche-romarin maison/ Sirop de gingembre/ Infusion pêche-gingembre de “Maison Bergamote”.
LE ZéPHYR
11€Rhum Havana brun/ Vinaigre de cidre infusé à la framboise/ Lime/ Sirop de sureau/ Prosecco.
DAISY
11€Lillet Rosé/ Gin beefeater/ Cointreau/ Lime/ Sirop fraise-menthe maison/ Soda verveine maison.
VEDETTE DU MARTINI
12€Vodka Wyborowa/ Liqueur de fruit de la passion maison/ Lime/ Mousse prosecco-vanille.
PAradoxe
11€Gin Beefeater/ Umeshu/ Sirop d’hibiscus/ Cordial hibiscus-poivre noir maison.


NOS VINS
Entre terre et mer
POLPETTEs à l’italienne
16€Sauce poivron-nduja, chutney de poivrons, pistaches.
Gravelax de saumon
16€Crème de coco, pico de gallo exotique, cerfeuil.
BAO DE POULET STYLE MAFFé (2 Pièces)
15€Pâte d’arachide, oignons frits, cacahuètes.
SCAMPIS LAQUés AU CHUTNEY DE MANGUE
15€Salade de cébettes, coriandre, cacahuètes.
Ribs de porc laqués à l’asiatique
17€Sauce hollandaise, salsa orange-coriandre-jalapeños.
Tataki de thon
20€Mayonnaise au basilic, sauce chimichurri.
Fregola sarde
20€Vongole, botarga, huile de persil.
Carpaccio de bœuf
15€Mayonnaise au raifort, crème de tomates séchées, grenade, courgettes en tempura.

végétarien / végan
Rouleaux de printemps frits
15€Farce aux champignons, crème de pommes de terre, sauce sésame, sauce chili.
Tartare de betterave
15€Coulis fruits des bois, pommes de terre croustillantes.
Aubergine laquée
14€Mole mexicain, yahourt végétal, ananas, graines de coriandre, pickles.
Tofu poêlé au curry thaï
14€Salade de soja & chou chinois, raisins secs, noix, coriandre.
DESSERTS
TARTELETTE VEGAN
9€Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"
DESSERT MAISON
8€