La carte change régulièrement

Notre menu

Une cuisine gourmande et de qualité à la recherche de saveurs spécifiques et soucieuse d’associer les artisans de produits de bouche ainsi que de vivre au rythme des saisons.

Boissons

COCKTAILS signatures

BARRY’O 2.0
10€

Rhum Havana Añejo Especial/ Sirop de gingembre/ Cerises/ Angostura bitter/ Barry Cerise.

LE REMède
10€

Gin Beefeater/ Liqueurs aux herbes/ Goyave/ Camomille/ Miel/ Lime.

LA VEDETTE DU MARTINI
11€

Vodka Wyborowa/ Liqueur de fruit de la passion maison/ Lime/ Mousse prosecco-vanille/ Lavande.

LE SOLEIL LEVANT
11€

Rhum Havana Añejo Especial/ Coco/ Liqueur de pandan/ Lime/ Cacao bitter/ Matcha.

L’OASIS
10€

Porto blanc infusé à la rhubarbe/ Sirop de romarin/ Fever-tree rhubarbe-framboise.

HOUDINI
11€

Gin Beefeater infusé aux bleuets/ Italicus/ Génépi/ Lime/ Sureau.

h
d
Boissons

NOS VINS

Notre choix

Entre terre et mer

Brochettes de porc (2 pièces)
16€

Tzatziki, mayonnaise à l’ail noir, poudre d’olives, menthe.

SCAMPIS LAQUés AU CHUTNEY DE MANGUE
15€

Salade de cebettes, coriandre, cacahuètes.

Tartare de bœuf
16€

Siphon tonato, anchois, fruits de la passion, câpres, jus de bœuf réduit.

SAINT-JACQUES
17€

Purée de carotte-orange à la cardamome, salade de fenouil, noisettes torréfiées.

TATAKI DE THON PANé
20€

Crème de patates douces au lait de coco, chermoulah, dukkah, cebettes, sésame, oignons frits.

Bœuf braisée aux épices et vermouth
17€

Polenta, condiment olive, citron, persil.

Cabillaud et sa Crème de chou au raifort
16€

Salade de pois chiches, chorizo, carottes, citronnelle, huile de chorizo, huile d’estragon.

Ceviche d’espadon
17€

Leche de tigre à l’asiatique, salsa oignon coriandre maïs, piquillos, agrumes, huile de coriandre, pickles.

f
g
Pour les curieux

végétarien / végan

Risotto
15€

Petits pois, basilic, menthe, citron, stracciatella.

BAO DE TOFU FRIT (2 pièces)
12€

Caviar d’aubergine, crème de tahini, salade concombre-menthe-grenade, pickles.

ASPERGES
17€

Siphon à l’ail des ours, crème d’asperges à la réglisse, asperges crues en salade, citron.

Chou fleur rôti
15€

Sauce tikka masala, crème d’haricots rouges, persil, grenade, condiment figue.

DESSERTS

TARTELETTE VEGAN
8€

Tartelette de "La Pâtisserie Vegan"

PANNA COTTA MAISON
6€
f
Réservations

Réserver une table